Pavê de frango com massa folhada

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 retângulos de massa folhada de 40cm x 30cm 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande em

-


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 retângulos de massa folhada de 40cm x 30cm
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
200g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Coloque as duas placas de massas folhadas em uma assadeira ou tabuleiro grande, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o frango por 5 minutos. Adicione o tomate, o creme de leite, sal e pimenta. Assim que levantar fervura, polvilhe a farinha, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture a salsa. Coloque uma massa folhada no fundo de uma assadeira, espalhe metade do recheio e do Catupiry® às colheradas, cubra com a massa restante, espalhe o restante do frango e do Catupiry® e polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência