Pavê de falsa nutella

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de licor de chocolate, amêndoas ou

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de licor de chocolate, amêndoas ou avelã.
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Avelãs a gosto para decorar
Creme:
300g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas trituradas
2 latas de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Para o creme, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Tire do fogo, adicione o leite condensado, a avelã e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. Misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos. Em uma fôrma de 20 cm de diâmetro forrada com papel alumínio, faça uma camada de biscoitos no fundo da fôrma e intercale camadas de creme e biscoito, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Desenforme com cuidado, retire o papel alumínio e decore com as avelãs. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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