Pavê de doce de leite com especiarias

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 canela em pau 5 cravos 1/2 colher (chá) de

-


Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
5 cravos
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (340g)
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a água com a canela, o cravo, a noz-moscada e o açúcar. Cozinhe por 5 minutos, deixe esfriar e coe. Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantilly. Monte o pavê em um refratário médio fazendo uma camada com os biscoitos umedecidos na calda já fria e outra com o doce de leite. Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com canela em pau e cravos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência