Pavê de coco

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe 1 vidro de leite de coco (200ml) 3 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de leite
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
200g de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Umedeça os biscoitos no leite de coco e coloque em um refratário redondo. Reserve. Em uma panela, misture o leite, as gemas, metade do açúcar, a maisena, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um creme. Despeje sobre os biscoitos. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar. Espalhe sobre o creme, decorando como preferir. Leve ao forno, prequecido, por 10 minutos ou até o suspiro corar. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.