Pavê de chocolate com licor

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 1/3 de xícara (chá) de licor de chocolate ou de

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Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de licor de chocolate ou de sua preferência
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
400g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de calda de chocolate para sorvete
2 pacotes de biscoito tipo maisena
Palitos de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o soro do creme de leite com metade do licor de chocolate e reserve. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver. Retire do fogo e misture com o chocolate derretido, o creme de leite e o licor restante. Passe os biscoitos pela mistura de soro e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro. Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, finalizando em creme. Faça riscos com a cobertura para sorvete e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e decore com palitos de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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