RECEITAS

Receita de Pavê de chocolate branco

Daquelas sobremesas que agradam a todos, essa receita de pavê de chocolate branco com Danette® e raspas de chocolate é muito deliciosa. Aprenda a fazer!

None
Foto: André Fortes | Produção: Nice Miranda e Karin Santana

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/03/2017 às 11:13
Atualizado às 11:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
pavê de chocolate branco com raspas de chocolate branco em uma taça de vidro

Foto: André Fortes | Produção: Nice Miranda e Karin Santana

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 4 potes de iogurte tipo Danette® sabor chocolate branco (360g)
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • Raspas de chocolate branco e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o Danette®. Em uma taça grande, alterne camadas de biscoito e creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM: