Pavê de amendoim

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 xícara (chá) de licor de cacau Creme:

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de licor de cacau
Creme:
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 potes de pasta de amendoim tipo Amendocrem
Cobertura:
Amendoim sem pele e sem sal torrado e triturado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a pasta de amendoim até ficar uniforme. Junte a manteiga e bata por 3 minutos. Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor e camadas de creme de amendoim, terminando em creme. Polvilhe com o amendoim triturado, leve à geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência