Pavê de ameixa e coco

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de ameixas-pretas sem caroço 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de ameixas-pretas sem caroço
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
1 pacote de biscoitos amanteigados
3 colheres (sopa) de margarina
4 gemas
200g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo as ameixas, a água e 1 xícara (chá) do açúcar. Deixe cozinhar por 10 minutos e junte o vinho. Retire, deixe esfriar, escorra e passe os biscoitos nessa calda. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar restante e acrescente as gemas. Em um refratário, coloque camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos, creme, coco e ameixas picadas, terminando em creme e coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.