Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
3 potes de iogurte natural (600g)
1 xícara (chá) de leite condensado
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 pacote de biscoito wafer sabor abacaxi com hortelã (140g).
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Misture o abacaxi, o iogurte e o leite condensado. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Em em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de iogurte com abacaxi, de biscoito e de creme de leite com as claras. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, pode substituir o biscoito por rosquinhas de nata ou coco, aí a medida deverá ser umas 3 xícaras (chá) de rosquinhas inteiras.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora