Receita de pavê de abacaxi com chocolate

Aprenda esta receita de pavê de abacaxi com chocolate, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção de sobremesa para o final de semana!

None
Foto: Guilherme Andrade | Produção:: Zulmira Fátima dos Santos/Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/02/2017 às 07:25
Atualizado às 09:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
pavê de abacaxi com chocolate

Foto: Guilherme Andrade | Produção:: Zulmira Fátima dos Santos/Vânia Araújo

Receita de pavê de abacaxi com chocolate

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de abacaxi com chocolate

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por 5 minutos. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecidos na calda do abacaxi, de creme e de abacaxi picado, terminando em creme e abacaxi. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO:Mirian Soro

LEIA MAIS