Receita de pavê com creme de limão

Uma sobremesa gelada é sempre uma boa opção para surpreender! Aprenda a fazer esse pavê com creme de limão delicioso e muito prático de preparar!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/02/2017 às 12:27
Atualizado às 12:27

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de pavê com creme de limão

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê com creme de limão

  • 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • Suspiros e raspas da casca de limão para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, coloque os biscoitos e triture com a tecla pulsar até obter uma farofa grossa. Reserve em uma tigela. Ainda no liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Desligue e misture o creme de leite e as raspas de limão com uma colher. Em uma travessa, intercale camadas do creme e da farofa, terminando em farofa. Decore com suspiros, raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.