Pavê com casquinha crocante

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 5

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
2 colheres (sopas) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de margarina
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a soltar da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o chocolate picado e misture até o chocolate derreter por completo. Em um refratário oval pequeno, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela até derreter, formando uma calda. Retire o pavê da geladeira e cubra em seguida com a calda quente que ficará dura e opaca. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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