Que tal uma receita que só usa uma panela para ser feita? Não suja muito a louça e o resultado é incrível! Faça este Pavê de chocolate com limão e chantilly
por Redação Alto AstralPublicado em 09/08/2017 às 08:40 Atualizado às 08:40
Para a sobremesa, prepare este Pavê de chocolate com limão e chantilly! É uma receita irresistível que vai deixar todos os seus convidados com água na boca e, claro, lhe render muitos elogios! Faça hoje mesmo!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o creme, em uma panela, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo baixo para dissolver. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Em um refratário médio, faça camadas de cookies triturados e creme até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 4 horas. Cubra com o chantilly usando bico de confeitar, decore com as raspas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS