Pavê chocolate crocante

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 lata de

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Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado
4 barrinhas de chocolate tipo Chokito® em pedaços (128g)
1 pacote de biscoito Maria (200g)
2 xícaras (chá) de leite gelado
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de confeitos de bolinhas de chocolate

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Adicione o chocolate, bata rapidamente na tecla pulsar, e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoitos levemente umedecidos com o leite misturado com o achocolatado, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas e antes de servir, decore com os confeitos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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