Pavê-cheesecake

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos 1/3 de xícara (chá) de água 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
1/3 de xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de preparo:
Coloque metade da goiabada em uma panela. Junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e obter uma calda cremosa. Bata no liquidificador o leite condensado, a ricota e o creme de leite até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma compoteira ou refratário médio com biscoitos, faça uma camada de creme de ricota, cubos de goiabada, e biscoitos, terminando em creme. Regue com a calda e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS