Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de doce de leite pastoso comprado pronto
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
1 e 1/2 de xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
1 embalagem de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho® (200ml)
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado pequeno
Amendoim torrado triturado a gosto para decorar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada até que fique cremoso. Adicione o amendoim e triture rapidamente. Passe o biscoito pelo Toddynho® e reserve. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de amendoim e de biscoito umidecido, terminando em creme. Decore com o chocolate picado e o amendoim triturado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora