Pavê calipso®

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate branco picado 3 latas de creme de leite sem soro 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate branco picado
3 latas de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 pacotes de biscoito Calipso® com cobertura de chocolate ao leite (230g)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com o creme de leite e a essência até ficar homogêneo. Forre a lateral de um refratário grande com biscoitos, deixando a cobertura para o lado de fora. Forre o fundo do refratário com biscoitos, espalhe uma camada de creme e outra camada de biscoitos, finalizando com creme. Cubra o pavê com os biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.