Pavê cajuzinho

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado 1 xícara (chá) de creme de

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Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado
1 xícara (chá) de creme de amendoim tipo Amendocrem®
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de licor de amendoim
2 pacotes de biscoito maisena (400g)

Modo de preparo:
No liquidificador, triture o amendoim pressionando a tecla pulsar até formar uma farofa. Reserve 1/3 do amendoim triturado para decorar. Ainda no liquidificador, bata o amendoim restante com o creme de amendoim, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture o leite com o licor de amendoim, passe os biscoitos por esta mistura. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Polvilhe com o amendoim reservado, leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com cajuzinhos.

Colaborador: Thalita Ruiz

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