Pavê brigadeiro bicolor

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de margarina
2 gemas
2 latas de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro)
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de leite
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó, 1 colher (chá) de margarina e 1 gema peneirada, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e deixe esfriar. Em outra panela, prepare o brigadeiro branco levando ao fogo médio o leite condensado, a margarina e a gema peneirada restantes, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite restante. Dissolva o achocolatado no leite e no soro reservado, passe os biscoitos rapidamente pela calda e forre o fundo de um refratário retangular médio de 34cm x 20cm. Despeje metade do brigadeiro preto, faça uma camada de biscoito, metade do brigadeiro branco e repita as camadas com o restante dos cremes e dos biscoitos. Polvilhe com o chocolate granulado. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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