Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de bolo tipo Pullman® sabor coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso para decorar
Creme Verde:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de corante alimentício verde
3 kiwis picados
Creme Amarelo:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
2 colheres (sopa) de água
1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve 1 xícara (chá) da calda)
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o corante até ficar cremoso. Coloque em uma taça alta e leve à geladeira por 1 hora. Hidrate e dissolva a gelatina do creme amarelo do mesmo modo. Lave o copo do liquidificador e bata todos os ingredientes do creme amarelo rapidamente para obter pedacinhos de pêssego. Espalhe o kiwi sobre o creme verde, fatie o bolo e coloque sobre o kiwi. Regue com a calda do pêssego reservada e cubra com o creme amarelo. Leve à geladeira por 3 horas e antes de antes de servir decore com o coco ralado.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora