Pavê-bolo de nutella®

Tempo: 30min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de bolo simples branco esmigalhado 1/3 de xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de bolo simples branco esmigalhado
1/3 de xícara (chá) de avelã e castanha de caju torrada e picada para decorar
Creme:
1 e 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
2 xícaras (chá) de creme de chocolate com avelã tipo Nutella®
Calda:
2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã Nutella®
1/3 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo:
Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite com a Nutella® até ficar homogêneo. Reserve na geladeira por 30 minutos para endurecer. Para a calda, dissolva a Nutella® no leite, adicione o licor e misture. Forre o fundo de uma compoteira ou refratário médio com o bolo, regue com a calda, faça uma camada de creme, outra de bolo e creme novamente. Decore com as castanhas e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS