Pavê bicolor de biscoito recheado

Tempo: 35min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher (café) de

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Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (140g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Em um refratário, faça uma camada com o creme e leve à geladeira por 1 hora. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o chocolate em pó e o açúcar até formar um chantilly. Retire o creme da geladeira e faça uma camada com parte do biscoito recheado. Cubra com o chantilly e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com o biscoito restante picado e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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