Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de bicho de pé
- 1 envelope de gelatina em sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 4 colheres (sopa) de pó para bebida láctea sabor morango tipo Nesquik®
- 1 xícara (chá) de geleia sabor morango
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
Modo de preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o Nesquik® até ficar homogêneo. Dissolva 3 colheres (sopa) da geleia no leite restante. Passe os biscoitos por esta calda e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Decore com a geleia restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Mousse de chocolate branco com calda de maracujá
- Torta de baunilha com ganache
- Docinho de morango com suspiro