Receita de pavê bem-casado

Nada melhor do que terminar uma refeição saboreando uma deliciosa sobremesa, não é mesmo? Aprenda e faça a receita do pavê bem-casado!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Seja para o almoço em família ou para receber os amigos em casa, a receita de pavê bem-casado é a melhor opção para servir. Com ingredientes queridinhos de todos, como o doce de leite e o pão de ló, a sobremesa vai conseguir agradar todo mundo em volta da mesa. E, claro, você ainda vai ganhar elogios de quem você mais ama. Além de tudo isso, a receita é feita no liquidificador e, por isso, é superprática! Não tem com resistir, não é? Não deixe de fazer e experimentar!

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.