Pavê belga

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja 1/2 xícara (chá) de água quente 1

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 pacotes de biscoito tipo wafer sabor morango (400g)
200g de chocolate branco picado
Cerejas inteiras para decorar

Modo de preparo:
Dissolva 1 caixa de gelatina em 1/4 de xícara (chá) de água quente e em uma tigela misture com o leite condensado, o leite, as cerejas e 1 lata de creme de leite. Abra os biscoitos ao meio, forre o fundo de um refratário redondo de 26cm de diâmetro, espalhe metade do creme, outra camada de biscoito e finalize com o creme, alisando bem com uma espátula. Dissolva a outra gelatina no restante da água e reserve. Derreta o chocolate no banho-maria e misture com a gelatina e o creme de leite restante. Espalhe sobre o pavê, alisando com uma colher e decore com as cerejas inteiras. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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