Pavê amarula

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250ml de creme de leite fresco gelado 1 lata de leite condensado 2 pacotes de

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250ml de creme de leite fresco gelado
1 lata de leite condensado
2 pacotes de biscoito tipo champagne (360g)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de licor tipo Amarula
Calda
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de canela

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e misture delicadamente. Umedeça os biscoitos no leite misturado com 3 colheres (sopa) do licor de Amarula. Faça uma calda com a canela e o açúcar, e com o restante do licor e reserve na geladeira até o momento de servir. Em uma taça alta para sobremesa, intercale camadas de creme de leite condensado, e biscoitos. Leve à geladeira por 3 horas, regue com a calda antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência