Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café pronto bem forte
1 embalagem de biscoito wafer de chocolate
Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
3 cerejas marrasquino para decorar
Ramo de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e, sempre batendo, acrescente o chocolate e o café. Forre uma fôrma para bolo inglês média com filme plástico. Coloque uma camada de biscoito, uma com metade do creme e finalize com os biscoitos. Leve à geladeira por 1 hora, desenforme no prato que será servido, retire o plástico e decore com o creme restante. Polvilhe com raspas de chocolate e decore com cerejas e hortelã.
Colaborador: Vila Jequiti