Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito amandita
1 envelope de gelatina em pó incolor
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de pudim instantâneo de baunilha
100g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Em uma assadeira grande coloque fôrmas individuais de fundo removível. Corte os biscoitos ao meio e reserve. Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Dissolva em fogo baixo sem deixar ferver. Bata no liquidificador com metade do creme de leite, o leite e o pudim. Misture com os biscoitos. Divida o creme sobre os aros ou coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante. Espalhe sobre o creme e leve à geladeira por mais 1 hora. Desenforme passando uma faca molhada na lateral para soltar e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora