Pavê amandita®

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de Amanditas® (400g) Amanditas® a gosto para decorar Creme: 1

-


Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de Amanditas® (400g)
Amanditas® a gosto para decorar
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
3 colheres (sopa) de água
1 pote de 2 litros de sorvete sabor morango amolecido
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
Para o creme, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Em um refratário redondo pequeno, intercale camadas de creme e de Amandita®, terminando em creme. Por cima espalhe a cobertura de chocolate e decore com Amanditas®. Leve ao congelador por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência