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Pavê 3 leites

Experimente preparar esta receita de pavê 3 leites, que além de ser muito deliciosa, é uma sobremesa prática e rápida de fazer, e vai agradar a todos!

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Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/05/2017 às 10:44
Atualizado às 10:46

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Que tal preparar uma sobremesa deliciosa e que é muito fácil de fazer no final de semana? Esta receita de pavê 3 leites é simplesmente irresistível, pois não fica nada enjoativa, é muito equilibrada e com certeza vai agradar a toda sua família! Confira a receita completa abaixo, experimente fazer em sua casa e comente o que achou!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê 3 leites

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos ou até homogeneizar. Reserve. Em uma panela, coloque 2 latas do leite e leve ao fogo médio até começar a ferver. Despeje a mistura batida do liquidificador na panela sobre o leite fervendo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, espalhe em um refratário médio e deixe esfriar. Misture o leite restante com 2 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Passe os biscoitos por essa mistura e disponha sobre o creme no refratário. Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até ficarem em ponto de neve. Desligue e misture delicadamente com o creme de leite. Espalhe sobre a camada de biscoitos no refratário, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.

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