Patinho recheado com omelete de ervas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de patinho cortado em manta (peça ao açougueiro) 1 colher (sopa) de tempero em pó para

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de patinho cortado em manta (peça ao açougueiro)
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos batidos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de ervas secas diversas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere o patinho com o tempero em pó para carnes e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do óleo e prepare uma omelete com os ovos batidos, o sal e as ervas. Reserve. Abra a carne, recheie com o omelete em pedaços, espalhe o queijo, enrole como rocambole, amarre com barbante e feche as extremidades com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o restante do óleo, em fogo médio, doure o patinho por todos os lados, adicione a água, tampe e cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia. Sirva fatiado acompanhado do molho da panela, arroz branco e farofa.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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