Patinho com berinjela

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de óleo 400g de patinho cortado em cubos 1 cebola picada 3 dentes de alho

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (chá) de óleo
400g de patinho cortado em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de páprica doce
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de berinjela sem casca cortada em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o vinho, sal, pimenta, a páprica e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Junte a berinjela e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de tomate.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência