Patinho com abobrinha

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de patinho em tiras Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de patinho em tiras
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sementes picados
1 litro de água fervente
1 abobrinha em cubos
1 cenoura em tiras finas

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho e os tomates e refogue por 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Retire a pressão com cuidado, abra a panela e acrescente a abobrinha e a cenoura. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo baixo até amaciar a abobrinha. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência