Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 lata grande de palmito picado e escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate, o palmito e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a azeitona, a salsa, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos. Dissolva a farinha no leite e misture ao refogado, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora