Pastelzinho folhado

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) 1 gema para pincelar Manteiga pra untar Recheio: 2 colheres

-


Tempo: 45min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
1 gema para pincelar
Manteiga pra untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 maço de brócolis em buquês
300g de peito de peru picado
1 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola, o alho e o brócolis por 3 minutos. Adicione o peito de peru e refogue por 2 minutos. Desligue, junte o cream cheese, a cebolinha e o sal e misture. Deixe esfriar. Abra a massa folhada e corte quadrados pequenos. Divida o recheio entre eles e feche ao meio apertando bem as laterais. Coloque em uma fôrma untada e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência