Pastelzinho de tomate recheado com queijo

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 gemas 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de leite
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
100g de requeijão cremoso tipo catupiry
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse com as mãos até desgrudar dos dedos. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar cremoso. Abra a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada e corte pasteizinhos com um copo. Coloque dentro 1 colher (sobremesa) do recheio e feche, apertando as bordas com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência