Pastelzinho de salsicha com molho de tomate e milho

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 tomates picados
1 lata de milho escorrido
400g de salsicha aferventada em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o tomate, o milho e a salsicha e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Abra a massa de pastel, corte em retângulos pequenos e divida o recheio entre eles. Feche apertando a borda com um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência