Pastelzinho de boteco

Tempo: 1h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45 mini discos de massa para pastel Óleo para fritar Recheio de carne-seca: 1 colher (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45 mini discos de massa para pastel
Óleo para fritar
Recheio de carne-seca:
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
5 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e a carne seca por 3 minutos. Adicione a abóbora, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando até amaciar. Deixe esfriar e misture a salsa. Coloque a massa aberta sobre a superfície e recheie com um pouco de Catupiry® e o refogado. Umedeça a borda da massa com água e dobre. Aperte com um garfo para fechar e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência