Pastelzinho assado de escarola

Tempo: 40min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos 4 dentes de alho picado 4 xícaras (chá) de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
4 dentes de alho picado
4 xícaras (chá) de escarola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 pacote de massa para pastel em discos pequenos (500g)
Margarina e farinha de trigo para untar
Azeite para regar

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Coloque o alho e em seguida a escarola. Refogue rapidamente e tempere com sal e pimenta. Adicione o creme de leite e o requeijão. Deixe esfriar. Em cada disco de massa, coloque uma pequena porção de recheio, junte as bordas e aperte com a ponta de um garfo para fechar. Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada e regue com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência