Tempo: 1h10
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio de carne:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
250g de carne moída
100g de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado
Recheio de pizza:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 tomate sem semente picado
Sal e orégano a gosto
Recheio de queijo:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
Para o recheio de carne, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne até dourar. Junte a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Desligue e reserve. Para o recheio de pizza, misture os ingredientes e reserve. Para o recheio de queijo, misture os ingredientes e reserve. Abra a massa de pastel e corte em retângulos pequenos. Em 1/3 dos retângulos espalhe o recheio de carne, em 1/3 espalhe o recheio de pizza e no 1/3 restante espalhe o recheio de queijo. Feche os pastéis e aperte as laterais com um garfo para selar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos