Pastelão mexicano

Tempo: 1h30 (+50min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 250g de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres (sopa) de requeijão 1

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Tempo: 1h30 (+50min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
250g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
250g de carne moída
100g de linguiça calabresa em fatias finas
2 tomates picados
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Para a massa, coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture. Sove até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 50 minutos. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Esquente o óleo e doure o alho, junte a carne moída e a linguiça e frite até dourar. Adicione os tomates e o milho. Junte o cheiro-verde picado, tempere com o sal e a pimenta, tire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, distribua o recheio, e feche bem, formando uma meia-lua. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido até dourar. Se desejar decore com salsa e tomate-cereja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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