Tempo: 1h
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de discos demassa para pastel
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
250g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma frigideira, coloque o azeite. Leve ao fogo até aquecer. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o tomate, o frango, a salsa, a azeitona e refogue até os tomates murcharem. Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e deixe amornar. Acrescente o Catupiry® e misture. Coloque 1 colher (sopa) de recheio em cada disco de massa, feche as bordas, apertando com um garfo, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva, se desejar, acompanhado de vinagrete, molho de pimenta e salada de repolho.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora