Pastel de queijo e tomate

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada 1/2 xícara (chá) de água 1

-


Tempo: 2h
Rendimento: 20

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates picados
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar com uma consistência elástica e macia. Reserve. Misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com a boca de um copo ou uma carretilha. Coloque o recheio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência