Pastel de queijo e tomate

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada 1/2 xícara (chá) de água 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 20

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates picados
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar com uma consistência elástica e macia. Reserve. Misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com a boca de um copo ou uma carretilha. Coloque o recheio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.