Pastel de milho

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 2 xícaras (chá) de manteiga Sal a gosto

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Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de manteiga
Sal a gosto
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha para polvilhar
2 gemas para pincelar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
100g de bacon picado
1 cebola picada
2 latas de milho verde
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até que ela fique lisa e homogênea. Em seguida, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon,
a cebola e deixe fritar até dourar. Junte o milho batido no liquidificador com o leite e a maisena e mexa. Tempere com sal e pimenta
e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o queijo ralado e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, corte em formato de pastel e dentro de cada um coloque
uma colher (sobremesa) de recheio. Feche apertando bem as bordas para não abrir. Coloque todos os pastéis em uma assadeira e pincele sobre eles as gemas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva ainda quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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