Connect with us

O que você está procurando?

Perfeito para quem adora experimentar novos sabores, o pastel de carne de sol com abóbora fica pronto em menos de uma hora e é delicioso!
- Este pastel de carne de sol com abóbora fica irresistível e é fácil de fazer! | Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

Receita de pastel de carne de sol com abóbora

Perfeito para quem adora experimentar novos sabores, o pastel de carne de sol com abóbora fica pronto em menos de uma hora e é delicioso!

Receita de pastel de carne de sol com abóbora

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 45min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pastel de carne de sol com abóbora

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Óleo para fritar

Refogado

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Purê

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a abóbora, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Desligue e reserve. Para a montagem, abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque uma porção do refogado e uma de purê sobre cada retângulo e dobre ao meio. Aperte as laterais com ajuda de um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente para servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Existem diversas maneiras de preparar peixe, mas você já experimentou papillote de peixe e legumes? Veja a receita e faça em casa!

Receitas

O peixe assado no leite de coco é uma receita diferente e que deixa qualquer refeição muito mais saborosa. É super fácil e rápida! Experimente!

Receitas

Para economizar nesta Páscoa, nada melhor do que este ovo recheado de bicho de pé! As crianças vão adorar e podem ajudar a preparar!

Receitas

Inove no docinho da festinha preparando essa receita de casadinho de beijinho! Uma gostosura super fácil de fazer e diferente!

Receitas

Clique e confira esta receita de Esfirra turca recheada com carne moída: pode ser feita tanto para um lanche em família quanto para uma festinha!

Receitas

Em uma festinha, não pode faltar o cajuzinho caramelado! A calda se transforma em uma casquinha crocante em volta do docinho. Delícia!

Receitas

Confira esta receita de Esfirra aberta saborosa recheada com bacon, Catupiry®, escarola e palmito! Faça agora mesmo e aguarde os elogios!

Receitas

Quem resiste à uma bela sobremesa? Se for um pudim de leite sem forno então é melhor ainda! Clique e aprenda a fazer essa delícia!