Pasta de pimentão

Tempo: 30min Rendimento: 6 Ingredientes: 2 pimentões vermelhos 1 xícara (chá) de ricota fresca 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de maionese 2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6

Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
1 xícara (chá) de ricota fresca
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Corte os pimentões, retire as sementes e bata no liquidificador com os demais ingredientes por 10 minutos ou até obter um creme homogêneo. Coloque em um pote tampado e conserve na geladeira. Transfira para uma travessa na hora de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência