Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2kg de frango cortado à passarinho
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (chá) de colorau
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Cheiro-verde picado e gomos de limão para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo, em fogo alto, refogue a cebola, o alho, o frango, o caldo de galinha, o sal, a pimenta e o colorau até dourar, sem queimar. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após começar a chiar, em fogo baixo. Espere sair a pressão naturalmente, transfira para uma travessa, decore com cheiro-verde e gomos de limão e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora