Passarinho na pressão

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 2kg de frango cortado à

-


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2kg de frango cortado à passarinho
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (chá) de colorau
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Cheiro-verde picado e gomos de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo, em fogo alto, refogue a cebola, o alho, o frango, o caldo de galinha, o sal, a pimenta e o colorau até dourar, sem queimar. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após começar a chiar, em fogo baixo. Espere sair a pressão naturalmente, transfira para uma travessa, decore com cheiro-verde e gomos de limão e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência