Parmegiana de peixe

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de merluza Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
1kg de tomate picado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta, passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite, em uma frigideira, em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e arrume em um refratário médio. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione o tomate e refogue por 5 minutos. Bata no liquidificador, volte para a panela e tempere com sal. Distribua o molho de tomate sobre os filés e espalhe a mussarela ralada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência