Esta Parmegiana de peixe é a opção ideal para incrementar suas refeições diárias e surpreender os familiares e amigos! Clique e confira como fazer!
por Redação Alto AstralPublicado em 21/03/2017 às 08:56 Atualizado às 08:56
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempere os filés com o alho e sal. Divida a mussarela e o queijo prato entre 4 filés de peixe. Feche com mais 4 filés de peixe, formando 4 sanduíches, apertando as laterais para fechar. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com mussarela e parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata, se desejar.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS