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Parmegiana de peixe

Esta Parmegiana de peixe é a opção ideal para incrementar suas refeições diárias e surpreender os familiares e amigos! Clique e confira como fazer!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/03/2017 às 08:56
Atualizado às 08:56

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Parmegiana de peixe

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Parmegiana de peixe

  • 8 filés de pescada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo prato ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo mussarela e parmesão ralados para polvilhar

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho e sal. Divida a mussarela e o queijo prato entre 4 filés de peixe. Feche com mais 4 filés de peixe, formando 4 sanduíches, apertando as laterais para fechar. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com mussarela e parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata, se desejar.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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