Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Parmegiana de peixe
- 8 filés de pescada
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo prato ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo mussarela e parmesão ralados para polvilhar
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho e sal. Divida a mussarela e o queijo prato entre 4 filés de peixe. Feche com mais 4 filés de peixe, formando 4 sanduíches, apertando as laterais para fechar. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com mussarela e parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata, se desejar.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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